Im Browser gestartet. Dann fragt iOS bei jedem Mal neu nach dem Mikrofon und die Anmeldung gilt hier nicht mit.
Teilen-Symbol → „Zum Home-Bildschirm", danach die App über das Symbol starten.
Einmal anmelden, danach ein Jahr Ruhe.
Im Browser gestartet. Dann fragt iOS bei jedem Mal neu nach dem Mikrofon und die Anmeldung gilt hier nicht mit.
Teilen-Symbol → „Zum Home-Bildschirm", danach die App über das Symbol starten.